お好み焼き2020年10月10日 09:23

今年はキャベツの生育が悪く、しかも途中でカラスにぼろぼろにされたので3回植え直しました。
やっと収穫出来るようになったので明日、関西風のお好み焼きをやります。
この時を待っていたのですがやっと採れるようになりましたね。
時間は午後5時から10食限定でトッピングは但馬牛のすじ肉とコンニャクの煮込みです。
昨日、お客様から何故10食だけなの?って聞かれたのですが、お好み焼きの日は毎回多くのお客様がご来店になるので今年に限っては規模を縮小して密にならないように考えました。

帯広2020年10月08日 17:34

経済を廻しに行ってきました。
と言うと何か語弊があるかも知れませんが、私達が何処かに出かけたり初めて行くお店に行ったりするのは目的を必ず持って行っていて、ただ単に美味しかったとか良かったとかの感想だけでは無いんですよね。
今回はオンネトー、真鍋庭園などを回って帯広駅前に宿泊してきました。
フロントさんが色々気を使って下さり部屋も最上階の部屋に変更になりました。
GOTOキャンペーンが有るので超お得ですよ。
旅行は今がチャンスかな。

モミジ2020年10月05日 18:12

今、こんな感じ。

完売2020年10月04日 21:23

丹波の山の幸(猪肉)は全273食、本日完売致しました。
召し上がって下さったお客様、ご紹介下さったお客様に感謝いたします。
ありがとうございました。

お好み焼き2020年10月04日 17:21

次回の日曜日(11日)午後5時より関西風お好み焼きをご提供します。
毎年行っていますが、今回は新型コロナ対策として規模を縮小して10食に限定致します。
トッピングは黒毛和種の筋肉とこんにゃくを煮た所謂すじこんの予定です。
勿論通常メニューも並行してご提供致します。