ぼちぼちやりますね2017年05月22日 21:52

お陰様で毎日忙しくさせて頂いております。
昨年の事も有り、無理しないでって云うお声がけを頂戴し大変嬉しく思っています。
確かに無理はしていますので極力のんびりやるつもりです。

写真は本日のランチ(税込み500円)です。
釧路産の真タラと玉ねぎ、白菜、人参、エリンギ、モヤシをホイル焼きにしてみました。

塗装屋さんになりました2017年05月18日 22:33

お店のホールフロアを塗り替えました。
今年で9年目になるうりむぅは毎日掃除機とモップ掛けをしているだけで木の床は傷などが沢山入っていたので今朝から塗装工事をやってみたわけです。
いやーなかなか気に入りましたね。
何方か気付いて頂けるんでしょうか。

本日のランチ2017年05月15日 22:36

本日の日替わりランチです。
三都(?)物語では有りませんが、自家製(弟子屈)の行者にんにく、椎茸、こごみ、丹波産の新玉、筍、長野県山形村の長芋、等を使って天ぷらを作りました。
税込み500えんです。
明日のランチは・・・・・。

9年目2017年05月14日 22:16

昨日、9年目の再オープンを致しました。
今年は事情が有り、少し遅れたオープンでしたが、お客様のお蔭で良いスタートを切る事が出来ました。
昨年の事でちょっと不安も有りましたが何とかなりました。
この時期になるとしないといけない事も多くなりますが少しずつやっていきます。

再オープン2017年05月11日 19:22

無事に弟子屈に到着し、準備を毎日ひいひい言いながらやっています。
やることが多くて大変ですが明後日の土曜にオープン致します。
午前9時から午後9時まで営業致しますね。
初日は恒例のオープン企画を行い、ささやかながらプレゼントと致します。
はや、9年目のスタートとなります。