お待たせ致しました ― 2015年04月15日 19:47
うりむぅの再オープンの日が決定しましたのでご報告致します。
実はこの17日に出発しようと当初計画していたのですが、皆さんご存知の通り今年の道東は凄い雪で未だに随分雪が残っています。
到着してもかなりの量の除雪をしなければなりませんので、1週間ずらして24日に弟子屈に到着する予定に変更致しました。
29日(水・祝日)に再オープンする予定です。
お店は昨年同様木曜がお休みで午前9時〜午後9時迄の営業と致します。
4月30日は木曜ですがオープン2日目なので通常営業と致します。
本当はもっと早くにお知らせしたかったのですが雪の量とにらめっこしていました。
ご好評を頂いている丹波の山の幸(猪肉)は本年度もご用意出来ましたのでご賞味下さいませ。
メニューも一部見直しを致しておりますが、開店まで今しばらくお待ち下さいませ。
実はこの17日に出発しようと当初計画していたのですが、皆さんご存知の通り今年の道東は凄い雪で未だに随分雪が残っています。
到着してもかなりの量の除雪をしなければなりませんので、1週間ずらして24日に弟子屈に到着する予定に変更致しました。
29日(水・祝日)に再オープンする予定です。
お店は昨年同様木曜がお休みで午前9時〜午後9時迄の営業と致します。
4月30日は木曜ですがオープン2日目なので通常営業と致します。
本当はもっと早くにお知らせしたかったのですが雪の量とにらめっこしていました。
ご好評を頂いている丹波の山の幸(猪肉)は本年度もご用意出来ましたのでご賞味下さいませ。
メニューも一部見直しを致しておりますが、開店まで今しばらくお待ち下さいませ。
7周年 ― 2015年04月19日 10:35
うりむぅは今年でオープン7年目を迎えます。
お店はもともと10年計画で運営していますので大まかな企画は当初にに出来上がっていましたがマーケット(市場)の状況はどんどん変化していますので修正を加えながらやっています。
メニュー単価はもともと低く設定している為、消費税UPとか諸物価の値上がりはお店にとって非常に厳しく難しい状況になってきています。
けれども単純に単価UPはしたくないのでそこは企業努力(企業じゃないけど)ですね。
今年度は7年目と云う事で色んな企画をどんどん行う予定ですので楽しみにしておいて下さい。
あと4日で北上します。
お店はもともと10年計画で運営していますので大まかな企画は当初にに出来上がっていましたがマーケット(市場)の状況はどんどん変化していますので修正を加えながらやっています。
メニュー単価はもともと低く設定している為、消費税UPとか諸物価の値上がりはお店にとって非常に厳しく難しい状況になってきています。
けれども単純に単価UPはしたくないのでそこは企業努力(企業じゃないけど)ですね。
今年度は7年目と云う事で色んな企画をどんどん行う予定ですので楽しみにしておいて下さい。
あと4日で北上します。
最近のコメント