お好み焼き2020年10月10日 09:23

今年はキャベツの生育が悪く、しかも途中でカラスにぼろぼろにされたので3回植え直しました。
やっと収穫出来るようになったので明日、関西風のお好み焼きをやります。
この時を待っていたのですがやっと採れるようになりましたね。
時間は午後5時から10食限定でトッピングは但馬牛のすじ肉とコンニャクの煮込みです。
昨日、お客様から何故10食だけなの?って聞かれたのですが、お好み焼きの日は毎回多くのお客様がご来店になるので今年に限っては規模を縮小して密にならないように考えました。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック