今期初2019年05月17日 21:43

ステーキのご予約を頂き、本日召し上がって頂きました。
一昨年は但馬牛(ぎゅう)のサーロイン、昨年は但馬牛(ぎゅう)のイチボ、そして本年は但馬牛(うし)のサーロインをメニュー化しています。
うしはぎゅうに比べて少しリーズナブルなのでその分、量を増やしています。
ぎゅうとうしの違いなんですけど生後60か月以内がぎゅうで以上がうしだという事です。
何かの記念日に如何でしょうか。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック