本日のランチ2018年05月18日 21:48

今日は春の天ぷらと命名しました。
アスパラ、海老、自家製シイタケ、自家製クレソン、自家製行者にんにく、サオマエ昆布と自家製三つ葉、人参のかき揚げ、こごみ、わかさぎを使いました。
小鉢は釧路産のタコの煮物にしました。
税込み¥500です。

コメント

_ にしむー ― 2018/05/23 16:39

ランチ楽しみに ホントにものすごく楽しみに 2年ぶりお伺いしたら 本日休み
九州は福岡から 楽しみに参りましたのに、、、 残念 ( ; ; ) 電話してからとつくずく思いました

_ うりむぅ ― 2018/05/24 19:02

にしむーさん、申し訳有りませんでした。第二、第四は水木と連休になっています。残念でした。

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック